加州8/26周一反S386电话大作战,召集全加州的战友!

全加州反对H.R.1044/S.386的朋友们:请在8月26日(周一)给参议员Dianne Feinstein打一个电话!

8月23日,Feinstein office秒回了我们的见议员申请,这是全美各州前所未有的。据我们在华盛顿的朋友传来的消息,Feinstein也曾在参议院公开表达过对法案的负面想法。

Feinstein是司法委员会副主席,法案要通过司法委员会才能进入表决,所以她的阻拦比一般议员更有效,可以说,如果她说了No,这个法案进入投票的可能性就减少了一半

最近,Feinstein office正式反对S.386的几率在迅速增加,但给她打电话表达支持意见的水军人数更多。她很可能正在犹豫,非常需要我们“推一把”。

为此,我们号召【每一个反对法案的加州人,在 下周一(8/26)早9点到下午5点之间,给Feinstein打个电话】。让一天之内反对的电话铃声响彻她在加州各地的办公室,让我们给“范太”一个推力,促使她做出有利于美国、加州的选择!

 

打电话简易步骤如下:

1. 从这里找到你所在county的对应号码➡️https://www.feinstein.senate.gov/public/index.cfm/state-offices

2. 明确表达自己反对S.386。

如果有时间精力,多说几句自然很好。不过Feinstein办公室已经比较熟悉这个法案,所以简要说一下自己的立场也就可以了。不用担心英文不好、对法案细节不够了解之类的,不是专家也有表达自己意见的权利。

例子:

Hello, My name is () and I am a resident in San Mateo county. I am calling to urge Senator Feinstein to vote against S.386 — Fairness for High-Skilled Immigrants Act of 2019, because it will kill diversity and severely hurt the universities in California. Please say ”NO” to this bill. Thank you! 

如果还想多说几句,戳这里➡️https://nohr1044.blog/2019/08/23/%e5%a6%82%e4%bd%95%e7%bb%99%e8%ae%ae%e5%91%98%e5%86%99%e4%bf%a1%e3%80%81%e6%89%93%e7%94%b5%e8%af%9d%ef%bc%9f/

友情提醒:不要种族歧视!尽量避免Indians blabla…的陈述,批判对象是outsourcing,不是Indian people。

3. 没了,就这么简单!谢谢你!

 

加州是反S.386重镇,让我们努力一把,打个电话,保障我们的绿卡,保护我们一生的职业稳定和家庭幸福!一起加油!

 

 


备注:

无论你是什么签证,只要合法居住在美国,都有权利给议员打电话。

H/L签证说什么都可以,F等非移民签证不要表达出自己有移民倾向就可以了。美国境内任何人的政治言论自由都受宪法第一修正案保护,没有法律风险。上文第二步的链接有适合留学生的argument模板。

 

如果有人对你的努力冷嘲热讽,点这里

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s